LUBRIFICANTES DOW CORNING® BY 25-337

Este emulsionante para emulsões água-em-óleo e água-em-silicone pode ser usado em uma ampla gama de aplicações de cuidados pessoais, como cuidados com a pele, cosméticos de cor, cuidados com o sol, cuidados com os cabelos e antitranspirantes e desodorantes. Dow Corning® BY 25-337 é uma dispersão cristalina de 50% de um surfactante de silicone de alto peso molecular (copolímero de polioxietileno / polioxipropileno) em Isoparaffin. Pode ser usado para preparar sistemas de emulsão de água-em-silicone ou em fases de óleo misto para fornecer ingredientes não polares e polares. É projetado para preparar géis claros, como Dimeticona, Caprilil Methicone (Dow Corning® FZ-3196), mas também com orgânicos como Isododecano e Isohexadecano. Nome INCI: PEG / PPG-19/19 Dimethicone (e) C13-16 Isoparaffin (e) C10-13 Isoparaffin

 

Appearance -> Optically Clear
General Properties -> Low Odor
Skincare Properties -> Emulsifier for water-in-silicone or water-in-oil emulsion systems

 

Flash Point, Closed Cup= 82.5 Deg C
Kinetic / Kinematic Viscosity1500 Centistokes to 9000 Centistokes
Nonvolatile Content= 50 %
Refractive Index= 1.43
Specific Gravity @ 25C= 0.87